gris
gris
gris
gris
gris
( asistentes)

Desde su publicación en enero de 2011, el Reglamento (UE) 10/2011 sobre materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos, ha sufrido numerosas enmiendas. Conoce qué cambios han introducido estas enmiendas al reglamento y conoce el contenido de las últimas que se han publicado para asegurar que tus declaraciones de conformidad se mantienen actualizadas.

Descargar ficha

Objetivos

  • El objetivo del Webinar es introducir a los asistentes en aspectos clave de las modificaciones que afectan al Reglamento (UE) 10/2011

¿A quién va dirigido?

  • Profesionales que se estén iniciando en el ámbito de Seguridad alimentaria de envases, empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, fabricantes de materias primas, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, etc.
  • Exclusivo para inscripciones procedentes de empresas industriales

Programa

  • Descripción de los cambios que introduce el Reglamento (UE) Nº 2023/1442, publicado el 11 de julio de 2023.
  • Recomendaciones para la aplicación de estas modificaciones.
  • Futuras enmiendas del Reglamento.

Convocatorias abiertas

Lo sentimos, actualmente no hay ninguna convocatoria abierta para este curso.

Metodología

  • Un webinar es una conferencia online que se trasmite por internet, donde los particpantes pueden, desde su propio ordenador, ver todo lo que el ponente va mostrando en su pantalla y escuchar sus explicaciones. Los webinars se dan en tiempo real, con fecha y horario específico y su característica principal es la interactividad que se da entre docente y participantes.
  • Cada participante, tan sólo necesitará un ordenador con sonido y conexión a internet para poder interactuar con el docente mediante chat.
  • Esta comunicación llega a ser en realidad un aprendizaje de ida y vuelta en la medida en que el personal docente comunica, pero, a su vez, recibe retroalimentación de cada participantes que le está escuchando.

Observaciones

  • La duración máxima del webinar será de 1,5h, pudiendo ser menor dependiendo del número de consultas durante el transcurso del mismo

Formación relacionada

16 de abril 2024

Webinars

18ª enmienda del Reglamento (UE) 10/2011 y repaso de las anteriores

Online

25 de abril 2024

Webinars

Sustancias no añadidas intencionadamente: Control de NIAS

Online

29 de abril 2024

Webinars

Cómo aplicar en mi empresa la legislación de plásticos en contacto alimentario

Online

30 de abril 2024

Cursos Online

Aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos.

Online

06 de mayo 2024

Webinars - novedad

Proyecto de Directiva de lucha contra el Green Washing

Online

09 de mayo 2024

Webinars

Utilización de plástico reciclado en envase alimentario

Online