amarillo
amarillo
amarillo
amarillo
estrellita
(49 asistentes)

Desde su publicación en enero de 2011, el Reglamento (UE) 10/2011 sobre materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos, ha sufrido numerosas enmiendas. Conoce qué cambios han introducido estas enmiendas al reglamento y conoce el contenido de las últimas que se han publicado para asegurar que tus declaraciones de conformidad se mantienen actualizadas.

Descargar ficha

Plazo preinscripción
Hasta el 15 de abril 2024 o hasta completar aforo

Fecha y horario

16 de abr 2024

De 15:30 a 17:00

Duración

1,5 horas lectivas

Ubicación

Online

Precio

Empresa asociada: 136€

Empresa no asociada: 170€

Desempleados: 136€
10% de descuento a partir del 2º asistente de la misma empresa
10% de descuento si te inscribes 3 semanas antes del inicio
Descuentos acumulables
Incluye asistencia y documentación
Tarifa exenta de IVA

Objetivos

  • El objetivo del Webinar es introducir a los asistentes en aspectos clave de las modificaciones que afectan al Reglamento (UE) 10/2011

¿A quién va dirigido?

  • Profesionales que se estén iniciando en el ámbito de Seguridad alimentaria de envases, empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, fabricantes de materias primas, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, etc.
  • Exclusivo para inscripciones procedentes de empresas industriales

Programa

  • Listado de las diferentes modificaciones hasta la fecha y descripción de los cambios que introducen
  • Futuras novedades de la 18ª enmienda
  • Recomendaciones para la aplicación de estas modificaciones.

Convocatorias abiertas

16 de abril 2024
De 15:30 a 17:00

Online

Metodología

  • Un webinar es una conferencia online que se trasmite por internet, donde los particpantes pueden, desde su propio ordenador, ver todo lo que el ponente va mostrando en su pantalla y escuchar sus explicaciones. Los webinars se dan en tiempo real, con fecha y horario específico y su característica principal es la interactividad que se da entre docente y participantes.
  • Cada participante, tan sólo necesitará un ordenador con sonido y conexión a internet para poder interactuar con el docente mediante chat.
  • Esta comunicación llega a ser en realidad un aprendizaje de ida y vuelta en la medida en que el personal docente comunica, pero, a su vez, recibe retroalimentación de cada participantes que le está escuchando.

Formación relacionada

25 de abril 2024

Webinars

Sustancias no añadidas intencionadamente: Control de NIAS

Online

29 de abril 2024

Webinars

Cómo aplicar en mi empresa la legislación de plásticos en contacto alimentario

Online

30 de abril 2024

Cursos Online

Aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos.

Online

06 de mayo 2024

Webinars - novedad

Proyecto de Directiva de lucha contra el Green Washing

Online

09 de mayo 2024

Webinars

Utilización de plástico reciclado en envase alimentario

Online

10 de mayo 2024

Streaming

Taller de aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos. Nivel Iniciación.

Online