amarillo
amarillo
amarillo
amarillo
estrellita
(82 asistentes)

La seguridad alimentaria ha estado en un continuo desarrollo, y con la nueva norma BRC/Materiales de envasado, para eliminar o reducir al mínimo los riesgos para la saludo del consumidor, es por ello, que la necesidad de seguir avanzando ha llegado al punto de incluir los envases y embalajes de los productos en el control de los posibles peligros.

Este curso va dirigido a aquellas empresas que quieran tomar conciencia de lo que está ocurriendo en la actualidad y tomen partido en esta nueva dirección, poniéndose a la vanguardia de las exigencias alimentarias.

Desarrollaremos la norma BRC/Materiales de envasado y sus compatibilidades con otros sistemas de gestión y su integración dentro de los mismos, a través de las clases dinámicas con debates con otros docentes.

Descargar ficha

Plazo preinscripción
Hasta el 08 de noviembre 2024 o hasta completar aforo

Fecha y horario

Del 11 de nov al 14 de nov 2024

De 08:30 h a 13:30 h

Duración

20 horas lectivas

Ubicación

AIMPLAS. (Paterna-Valencia) o a través de Streaming

Precio

BONIFICABLE

Empresa asociada: 460€

Empresa no asociada: 575€

Desempleados 460€
10% de descuento a partir del 2º asistente de la misma empresa
10% de descuento si te inscribes 3 semanas antes del inicio
Incluye asistencia, documentación y costes de organización
IVA no incluido

Objetivos

  • Conocer los requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado para envases y materiales de envasado alimentario. Disponer de herramientas para la adaptación de los sistemas integrados de gestión a los requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado

¿A quién va dirigido?

  • Altos directivos y responsables de calidad y medioambiente
  • Se dará prioridad en las inscripciones a las empresas asociadas y clientes

Programa

  • Introducción a las normas de calidad y seguridad alimentaria
  • Introducción a la norma BRC/Materiales de envasado
  • Requisitos de la norma BRC/Materiales de envasado
  • Auditorias y grados de certificación
  • Integración de la norma BRC/Materiales de envasado con otras normas de gestión de calidad y de seguridad alimentaria

Convocatorias abiertas

Del 11 de noviembre al 14 de noviembre 2024
De 08:30 h a 13:30 h

Valencia

Metodología

  • MODALIDAD DE IMPARTICIÓN
  • El curso se imparte tanto presencialmente como en streaming, pero aconsejamos asistir de forma presencial, puesto que es un curso muy dinámica, con múltiples interacciones entre el docente y los asistentes.

Formación relacionada

16 de abril 2024

Webinars

18ª enmienda del Reglamento (UE) 10/2011 y repaso de las anteriores

Online

25 de abril 2024

Webinars

Sustancias no añadidas intencionadamente: Control de NIAS

Online

29 de abril 2024

Webinars

Cómo aplicar en mi empresa la legislación de plásticos en contacto alimentario

Online

30 de abril 2024

Cursos Online

Aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos.

Online

06 de mayo 2024

Webinars - novedad

Proyecto de Directiva de lucha contra el Green Washing

Online

09 de mayo 2024

Webinars

Utilización de plástico reciclado en envase alimentario

Online