Cómo aplicar en mi empresa la legislación de plásticos en contacto alimentario

La seguridad alimentaria de los materiales y objetos plásticos destinados a entrar en contacto con alimentos, juega un papel decisivo para su comercialización.
- El objetivo de este webinar es el de introducir al alumnado en los aspectos clave para la aplicación de la legislación de plásticos en contacto con alimentos.
- Personal que inicia su trayectoria en el ámbito de Seguridad Alimentaria de Envases, dentro de empresas de toda la cadena de fabricación y uso de envases para uso alimentario, tales como: fabricantes de materias primas, empresas transformadoras de materiales plásticos en contacto con alimentos, envasadoras, entre otras.
- Exclusivo para inscripciones procedentes de empresas industriales
1. Aspectos clave de la legislación de Materiales Plásticos en Contacto con Alimentos. (Reglamento (UE) 10/2011)
2. Listas positivas
3. Ensayos:
- Simulantes
- Condiciones de ensayo
- Declaración de conformidad
1. Aspectos clave de la legislación de Materiales Plásticos en Contacto con Alimentos. (Reglamento (UE) 10/2011)
2. Listas positivas
3. Ensayos:
- Simulantes
- Condiciones de ensayo
- Declaración de conformidad
- El curso ha sido diseñado para su impartición por videoconferencia de forma que lo puedas realizar desde cualquier lugar.
- Los contenidos del curso han sido desarrollados por nuestros docentes expertos en esta materia.
- El docente resolverá tus dudas en directo al final de la sesión formativa.
- Si te interesa realizar ya este curso, solicítanos la grabación de la última edición desde el apartado "MÁS INFO".
